letzte Aktualisierung: 04.06.2018

Sie sind hier: ADFC Usinger Land > Intern

Verein: Intern

In 1999 hat der ADFC Usinger Land, eine Untergliederung des gemeinnützigen ADFC Hessen e.V. erstmals selbst beim Finanzamt Bad Homburg die Gemeinnützigkeit beantragt. Mit diesem Datum wollen wir beginnen, Unterlagen auch öffentlich zur Verfügung zu stellen und so Transparenz herzustellen. Auch Vorstandsbeschlüsse und protokollrelevante Besprechungsthemen vom Stammtisch werden wir künftig weitgehend im Web hinterlegen.

Versammlungen
Mitgliederversammlung 2019 zum Geschäftsjahr 2018

Die Jahresversammlung des ADFC Usinger Land zum Geschäftsjahr 2018 ist für Mittwoch, den 27. März 2019 ab 20 Uhr im Landgasthof Velte in Neu-Anspach - Westerfeld vorgesehen.

Öffentliche Unterlagen werden - soweit/sobal verfügbar - zum Herunterladen angeboten.

Unterlagen zu den Geschäftsjahren
Vereinsunterlagen zu allen Geschäftsjahren im Überblick

Eine Übersicht zum Aufruf aller bisherigen Geschäftsjahre (bis 1999) mit Download-Möglichkeit bieten wir künftig ebenfalls an.